Updates from January, 2013 Toggle Comment Threads | Keyboard Shortcuts

  • Salman Kan 3:30 am on January 16, 2013 Permalink | Reply  

    Ga Usah ah Upgrade Versi BBM 

    Saya pengguna Blackberry (BB) yang malas upgrade BlackBerry Messenger (BBM). Semenjak hampir 2 tahun pegang BB, terhitung baru satu kali saya upgrade versi BBM. Karena apa? Karena ga nemu urgensinya. Hehe.
    Ga merasa rugi sih ga upgrade ke versi yang lebih tinggi. Dari ukuran file aja versi BBM saya masih lebih kecil, pleus memory usage ga keliatan perbedaan signifikan(gatau mana yg konsumsi memory-nya besar).
    Yang paling membuat saya paling mantap menggunakan BBM versi jadul adalah lihat smileys versi BBM terbaru. Makin lengkap sih koleksi smileys, tapi ga terbaca di BBM versi jadul karena ga support. Makanya saya pakai BBM dengan support smileys paling general aja deh, alias BBM versi jadul. Suer, kamu terlihat alay ketika mengirim smileys terbaru ke BBM jadul atau menggunakannya sebagai display name. Alay sekali karena malah terbaca: *fly*, *bday*, :]x, dsb.

    *fly* salman kan *fly* @>– : D

    Advertisements
     
  • Salman Kan 10:50 am on July 11, 2012 Permalink | Reply
    Tags: cipaganti, harga travel, primajasa, tips travel, travel bandara, travel bodong, xtrans   

    Info Perjalanan Bandara Soeta-Bandung 

    Akhir-akhir ini saya lagi sering jalan-jalan ke Bandar Udara Soekarno-Hatta (soeta). Ga enak jalan-jalan ke sana. Perjalanannya macet, lama, panas, dan semua hal serba mahal.

    Info aja, kemaren saya berpengalaman jam 6 pagi di Bandara untuk mengejar travel atau bis primasaja ke Bandung. Sesampainya di tempat pembelian tiket, ternyata semua masih belum buka jam segitu. Counter Cipaganti Travel, Xtrans Travel, dan bis Primajasa, semuanya baru buka pukul 07.30 ke atas.

    Jadi, jangan coba-coba ngejar ke Bandung jam 6 pagi dengan travel dari soeta. Tapi kalo ada yang sedang buru-buru, bisa saja pake taksi dari soeta ke terminal bis Jakarta-Bandung. Karena taksi dan bis dari terminal Jakarta ke Bandung itu mulai beroperasi hampir selalu 24 jam. Supir taksi biasanya nawarin harga Rp. 150 ribu sampai kita dapat kendaraan ke Bandung. Atau ada juga travel tidak resmi. Mobil APV berplat hitam disulap jadi mobil travel. Itu sebenernya cepet sampai ke Bandung, tapi si supir travel bodong ini baru mau pergi kaloa penumpang sudah berjumlah 4 orang. Si supir travel ini nawarin harga Rp. 135 ribu, atau Rp. 500 ribu jika ingin langsung berangkat.

    Yah, semoga infonya berguna.

     
    • Salman Kan 11:11 am on July 11, 2012 Permalink | Reply

      ada sih yang paling cepet, soeta-bandung. Pake pesawat aja, lalu minta ke pilotnya supaya diturunini di bandara husen sastranegara

  • Salman Kan 8:05 am on January 9, 2012 Permalink | Reply  

    Post-testing dari Email 

    Percobaan menambah posting dari email. Tes satu dua tida.. (Mungkin maksudnya tiga) Sent from my smart-enough phone

     
c
Compose new post
j
Next post/Next comment
k
Previous post/Previous comment
r
Reply
e
Edit
o
Show/Hide comments
t
Go to top
l
Go to login
h
Show/Hide help
shift + esc
Cancel